2011年01月07日
和食!!
昨日の晩御飯!!
ちょっと、お正月で太りすぎたせいで…
和食中心で、ダイエットに試みます♪
いつまで続くかわからないですが!!

・玄米ご飯
・味噌汁
・白和え
・塩サバ
・揚げだし豆腐
にしても、ちょっと食べすぎかも??
ちょっと、お正月で太りすぎたせいで…
和食中心で、ダイエットに試みます♪
いつまで続くかわからないですが!!

・玄米ご飯
・味噌汁
・白和え
・塩サバ
・揚げだし豆腐
にしても、ちょっと食べすぎかも??
Posted by みやっちょ at 12:02│Comments(3)
│プライバシー☆
この記事へのコメント
みやっちょ様
いやー御馳走ですねー♪
うまそーーー(#^.^#)
うちも玄米・16穀米・白米を混ぜて食べてます!
プチプチしておいしいので大好き☆
ん?揚げだし豆腐は大阪のものとちょっと違うかな?
和食はGOOD(*^^)v
いやー御馳走ですねー♪
うまそーーー(#^.^#)
うちも玄米・16穀米・白米を混ぜて食べてます!
プチプチしておいしいので大好き☆
ん?揚げだし豆腐は大阪のものとちょっと違うかな?
和食はGOOD(*^^)v
Posted by ひな♪ at 2011年01月07日 14:21
ひなちゃん ♪
昨日は、結構凝ってみました(;--)
でも、時間的にはそんなにかかってないいんですけどね…
玄米、美味しいです!!
子供には、ちょっと違和感があるみたいなんですが
食べさせてます♪
揚げだしは、今回だし汁の方をアンカケにしてみました!
大阪の揚げだしってどんなんですか??
昨日は、結構凝ってみました(;--)
でも、時間的にはそんなにかかってないいんですけどね…
玄米、美味しいです!!
子供には、ちょっと違和感があるみたいなんですが
食べさせてます♪
揚げだしは、今回だし汁の方をアンカケにしてみました!
大阪の揚げだしってどんなんですか??
Posted by みやっちょ
at 2011年01月07日 14:42

みやっちょ様
なるほど・・・あんかけねー♪
お醤油の色が濃い感じに見えるけど
写真だからね。
添えてあるのは何?
大阪のは出汁で生姜とネギのトッピング?が普通かな。
品数作るのは手間だけど食べるのは楽しい^^;
うちも圭介は食べないよー玄米ご飯( 一一)
なるほど・・・あんかけねー♪
お醤油の色が濃い感じに見えるけど
写真だからね。
添えてあるのは何?
大阪のは出汁で生姜とネギのトッピング?が普通かな。
品数作るのは手間だけど食べるのは楽しい^^;
うちも圭介は食べないよー玄米ご飯( 一一)
Posted by ひな♪ at 2011年01月07日 15:11