2010年02月21日
高田酒造場へ(^人^)
人吉にある高田酒造場へ

行ってまいりました
水俣から、1時間30分弱
ドライブを楽しみながら

高田酒造の社長にイロイロとお話を聞きながら、沢山の球磨焼酎を堪能
一番気に入ったのは、44度あるハナタレ焼酎でしたね
香りがとってもいい感じ
美味しかったぁ

その後、蔵の中へ…
子供たちは、蒸したお米をカメの中へ
ボチャ×とこぼしながら
焼酎が減っちゃうから
でも、頑張ってお仕事?していました
美味しい焼酎が出来ることを願いながら


行ってまいりました

水俣から、1時間30分弱



高田酒造の社長にイロイロとお話を聞きながら、沢山の球磨焼酎を堪能

一番気に入ったのは、44度あるハナタレ焼酎でしたね

香りがとってもいい感じ

美味しかったぁ


その後、蔵の中へ…
子供たちは、蒸したお米をカメの中へ

ボチャ×とこぼしながら


でも、頑張ってお仕事?していました

美味しい焼酎が出来ることを願いながら

Posted by みやっちょ at 22:04│Comments(0)
│お仕事