2010年02月21日
高田酒造場へ(^人^)
人吉にある高田酒造場へ
行ってまいりました
水俣から、1時間30分弱ドライブを楽しみながら
高田酒造の社長にイロイロとお話を聞きながら、沢山の球磨焼酎を堪能
一番気に入ったのは、44度あるハナタレ焼酎でしたね
香りがとってもいい感じ
美味しかったぁ
その後、蔵の中へ…
子供たちは、蒸したお米をカメの中へ
ボチャ×とこぼしながら焼酎が減っちゃうから
でも、頑張ってお仕事?していました
美味しい焼酎が出来ることを願いながら
行ってまいりました
水俣から、1時間30分弱ドライブを楽しみながら
高田酒造の社長にイロイロとお話を聞きながら、沢山の球磨焼酎を堪能
一番気に入ったのは、44度あるハナタレ焼酎でしたね
香りがとってもいい感じ
美味しかったぁ
その後、蔵の中へ…
子供たちは、蒸したお米をカメの中へ
ボチャ×とこぼしながら焼酎が減っちゃうから
でも、頑張ってお仕事?していました
美味しい焼酎が出来ることを願いながら
Posted by みやっちょ at 22:04│Comments(0)
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